自認這一塊太弱 詹惟中想改名「占惟中」

詹惟中想改名成「占惟中」。圖/詹惟中
詹惟中想改名成「占惟中」。圖/詹惟中
2019-01-15 19:30聯合報 記者林怡秀╱即時報導

詹惟中在命理界多年,早已占有一席之地,但他仍不因此滿足,想進攻網紅界當Youtuber,還因此想改名增加貴人運,他感嘆「我該有的都有了,現在已經在巔峰,卻好像再也上不去。」他自認網路這塊是他的弱點,卻苦於無人提攜,他表示詹字帶把刀,他想改成「占」,希望以新藝名叩關網路世界。

唐綺陽在網路成功打下根基,臉書擁有破百萬粉絲,看在詹惟中眼裡相當感傷,他自嘲想轉型當「老網紅」,沈玉琳和邰智源是他學習的對象,「演講我每年有3、40場,也有自己的代言,還在電影裡客串很開心,又當了多年助理主持,但我網路市場太弱了,看到她(指唐綺陽)在網路這塊經營的很用心,所以想當垂死的老網紅。」

他自認長輩緣弱,所以想改名,「我常在電視上幫人改名,但藝人常有聽沒有懂,想紅又不敢用好笑的名字。」他表示詹字帶刀,代表長輩無緣,「所以我想改成『占惟中』,這當然是藝名,占帶有口,龍抬頭,對屬龍的我來說是相當加分。」他強調不是因為走下坡才想改名,「是因為好到極致了,到了一個瓶頸,是該鬆手還是往前走?但看到邰哥玉琳哥,我自問為什麼不能突破我自己?」希望改名能讓他補強網路的不足。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛