阿翔謝忻有曖昧?浩子「連麵店阿姨都問我」

2019-01-16 13:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿翔謝忻接連兩次被拍到同進同出,還曾在車上密會長達48分鐘,阿翔搭檔浩子今錄衛視「請問你是哪裡人」,對於阿翔謝忻傳曖昧,他說兩人真的就只是好兄弟的交情,問他也會和女生在車上獨處這麼久?他妙回「我現在又沒車」,義氣替搭檔擋子彈。

浩子說現在走到哪都有人向他探聽阿翔和謝忻的關係,「連麵店阿姨都問我,他們兩個人到底有沒有?」他替阿翔澄清兩人真的單純革命情感,也沒必要為此避嫌,還打趣「他們可能是在車上講瓜哥壞話,才會講那麼久吧哈」,何不乾脆替謝忻介紹男友?浩子回「還是不要害人啦!」

浩子說阿翔謝忻只是單純好友。圖/摘自臉書
浩子說阿翔謝忻只是單純好友。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬