不僅一部而是全毀了?網曝這些夯劇將被翻拍

2018年火紅泰劇「天生一對」。圖/擷自YouTube
2018年火紅泰劇「天生一對」。圖/擷自YouTube
2019-01-16 14:16噓!星聞 綜合報導

據陸媒報導,韓漫改編,韓星尹恩惠與朱智勳演紅的經典韓劇「宮」將被大陸翻拍,不僅如此,2018年火紅泰劇「天生一對」、石原聰美主演的日劇「法醫女王(Unnatural)」,甚至日漫「棋靈王」都將被翻拍成真人版陸劇,報導中稱目前這些劇都還屬於籌備階段。

消息一出,負評湧現,網友紛紛表示「求放過」、「天天都翻拍,寫不出劇本了嗎?」、「翻拍能有幾個成功的?」,還有人直酸「毀一個不滿足?索性全毀了」。

韓劇「宮」當年讓4主演尹恩惠、朱智勛、宋智孝、金楨勳人氣大漲。圖/擷自IMDb(...
韓劇「宮」當年讓4主演尹恩惠、朱智勛、宋智孝、金楨勳人氣大漲。圖/擷自IMDb ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

石原聰美主演「法醫女王」。圖/擷自TBS官網
石原聰美主演「法醫女王」。圖/擷自TBS官網

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲