必看歐美劇/「安眠書店」花邊教主變跟蹤狂

「安眠書店」近來暴紅,堪稱網路討論最熱烈的影集之一。圖/摘自imdb
「安眠書店」近來暴紅,堪稱網路討論最熱烈的影集之一。圖/摘自imdb
2019-02-04 00:01聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

春節不少人喜歡在家中休息,正好有許多時間可以欣賞精彩的影集,包括公視、Netflix等都有精彩的好戲。

公視今年春節期間推出3齣重量級迷你影集,打頭陣的是公視一台在除夕、周一的中午12點半連兩天播映奧斯卡影帝亞德安布洛迪主演的「脫逃大師-胡迪尼」,他飾演著名的魔術天王,再次發揮精湛演技。公視三台初一到初三晚間10點首播伊森霍克與鄔瑪舒嫚愛女瑪雅主演的最新版「小婦人」迷你影集,瑪雅扮演男孩子氣卻對寫作極感興趣的2姊喬瑟芬,能否承襲父母的優秀「戲」胞?準時收看就知分曉。

公視三台初四晚間10點起改播「美國隊長」的摯愛卡特探員—海莉艾特沃主演的名著改編影集「霍華德莊園」,電影版「此情可問天」曾讓艾瑪湯普遜榮登奧斯卡影后,海莉演出不一樣的味道,同樣得到不少好評。

迷你影集「霍華德莊園」是公視的賀歲強檔之一。圖/擷自IMDb
迷你影集「霍華德莊園」是公視的賀歲強檔之一。圖/擷自IMDb

HBO叫好叫座名劇「無間警探」,新春期間繼續推出第3季新內容,由奧斯卡最佳男配角馬赫夏拉阿里取代前兩季馬修麥康納、柯林法洛,得到的反應還不錯。FOX也會在農曆新年繼續播映開春大戲「末日之旅」,改編自榮獲時代雜誌盛讚年度10大最佳小說的同名原著,「異形」、「神鬼戰士」名導雷利史考特監製,描述秘密醫療機構所進行的危險試驗讓受試者對所有傳染性疾病免疫,卻會變成飲血維生的致命怪物。女童星桑妮雅席德尼扮演主角,馬克保羅古斯勒飾演的探員帶著她逃亡,建立起微妙的感情。

Netflix開年新戲「安眠書店」全球暴紅,「花邊教主」潘貝傑利扮演愛書人兼跟蹤狂男主角,為了心儀女孩連殺人亦在所不惜。描述羅賓離開蝙蝠俠後另組新團隊的「泰坦」,也是深受矚目、娛樂性豐富的新戲。「X檔案」姬蓮安德森與「戰爭遊戲」艾薩巴特菲主演的「性愛自修室」輕鬆、幽默又有情色話題,堪稱春節追劇最絕妙的選擇。

「泰坦」描述羅賓離開蝙蝠俠之後的故事。圖/摘自imdb
「泰坦」描述羅賓離開蝙蝠俠之後的故事。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉