安以軒悼念安鈞璨 「悄悄話」被疑懷二胎

孫芸芸愛女改當美妝YouTuber?素顏長這樣

陶喆撫妻孕肚曬恩愛 寶寶小名好甜啊!

陶喆和老婆的賀年卡。圖/偉大文化提供
陶喆和老婆的賀年卡。圖/偉大文化提供
2019-01-16 15:49聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

陶喆和老婆Penny(江佩蓉)結婚近5年,去年10月底宣布懷孕,預產期在今年3月初。夫妻倆近日寄送過年賀禮,附上一張幸福美滿的照片,陶喆俏皮在老婆身後探出頭,一手還撫著老婆的孕肚,賀卡上寫著「豬事圓滿」,看起來相當喜氣。

陶喆和Penny在2017月曾做人成功,但產檢時發現胎兒羊水不足,只得忍痛放棄未出世的寶寶。夫妻倆調整好心情和身體,再度成功懷孕,據悉寶寶預產期在2月底3月初,確定是兒子,名字尚未取,不過陶喆跟寶寶對話時先取了個綽號「BonBon」(法文「親親」),相當可愛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody