白冰冰怒了! 蒐證告酸民:欺負一個女人

白冰冰今天去看國片「玩命貼圖」,對於前一陣子網路酸民的霸凌,白冰冰表示,酸民再有
白冰冰今天去看國片「玩命貼圖」,對於前一陣子網路酸民的霸凌,白冰冰表示,酸民再有不當言語,開始要提告了。記者邱德祥/攝影
2019-01-16 16:50聯合報 記者黃保慧╱即時報導

白冰冰今天下午受邀觀賞電影「玩命貼圖」,看片前她接受訪問,自提酸民在網路上對她拍的「來去高雄」MV批評,表示雖然沒看到內容,但身邊的人已看不下去,她也決定要提告,捍衛自己的名譽。

白冰冰強調沒有盜用影像,也沒有剽竊,都是正常使用,她表示今年很悶,需要靠驚悚電影來尖叫一下,「一直在講我盜用或是剽竊影像,絕對不是,是正式經過授權使用,有任何不當言語,我要開始了!我要提告了!賠我的名譽損失,我真的要好好保障自己。」她表示已蒐證完畢,至於何時提告,則表示:「不爽的時候。」她也質疑自己沒做什麼事卻不斷被有心人攻擊,直說:「大家都要來弄我一下,柿子挑軟得吃啊,看電影最好了,把我的悶氣叫出來」還大吼:「尖叫聲!」

她提到:「我真的是孤家寡人,無父無母,大家還要欺負我,所以我就『尖叫聲』。」她認為酸民躲在鍵盤後面攻擊是沒自信的表現。「大家要珍惜正向為社會付出的冰冰姐」她說,也勸大家不要跟她生氣,「欺負我有什麼用,還是欺負一個女人家,生氣會得病的。」她也盼許多家長應該管好自己的小孩,不應在網路上攻擊人,「小孩會對年長的人不敬,未來對父母不好吧,(父母)知道的話自制一下,不知道的(家長),孩子也會長大的,各過各的」。對於台灣的言論自由,也感嘆:「台灣的自由不應該在這邊自由的無法無天。」她大喊:「我能忍就忍,不能忍的開始提告。」

對於許多網友抨擊她所拍的高雄MV很沒質感,她重複兩次「我很悶」,並說:「我也不知什麼叫有質感、沒質感,我的人生我過自己的,我認真、熱情、善良,覺得自在超好的。」她透露昨天還有冰淇淋店代言找上門,但她擔心對方把代言費給她沒賺到錢。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺