因肉圓沒加辣打妻兒! 白冰冰批狠父:孬種

白冰冰今天去看國片「玩命貼圖」,對於前一陣子網路酸民的霸凌,白冰冰表示,酸民再有
白冰冰今天去看國片「玩命貼圖」,對於前一陣子網路酸民的霸凌,白冰冰表示,酸民再有不當言語,開始要提告了。記者邱德祥/攝影
2019-01-16 17:47聯合報 記者黃保慧╱即時報導

白冰冰今天下午受邀觀賞電影「玩命貼圖」,看片前她接受訪問,自提酸民在網路上對她拍的「來去高雄」MV有許多成見,她雖然沒看到謾罵內容,但已透過工作人員蒐證,表示準備提告。她對於時事也很關心,被問到狠父因為肉圓沒加辣打小孩的事件,直罵該名父親:「孬種。」

「肉圓惡爸」家暴妻兒引起社會公憤,引發網友群起到該名父親家中動私刑,白冰冰聽聞後先說:「打得好。」接著表示,「暴力不能解決事情。怎麼會不能克制自己的情緒,打的是弱勢耶!孬種。」她也不解詢問大家施暴者的心態,接著被問到虐童是否要死刑?她則說:「有人殺了好多人都沒死刑,台灣就是自由到無法無天,有法才可以管,不然大家都變暴民。」

白冰冰也認為言語上的傷害可能比皮肉傷還難痊癒,「言語(的傷)留在心中一輩子。我是很強壯,一般人受不了酸民霸凌的。」此外,先前白冰冰因高雄代言起爭議時,炎亞綸公開挺白冰冰,而今天白冰冰也在離開前對著鏡頭向炎道謝:「年輕人公開說幾句好話,也說出對我的想法,謝謝亞綸!謝謝。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯