邱昊奇為「必勝大丈夫」露大肌肌 僅穿內褲上戲

邱昊奇(右)在「必勝大丈夫」中僅穿內褲上陣  圖/三立提供
邱昊奇(右)在「必勝大丈夫」中僅穿內褲上陣 圖/三立提供
2019-01-17 12:26聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立八點華劇「必勝大丈夫」中邱昊奇飾演一位外表高傲冷漠成名甚早,專打離婚官司的年輕律師。這次他的演出,觀眾們都希望期待邱昊奇幫林昀希打離婚官司打到愛上她,女粉絲表示從「12星座女生」短篇就喜歡他,又帥身材又好演技又很自然。這次邱昊奇為劇犧牲,首次僅穿內褲上場拍戲。

拍這場戲時邱昊奇根本就成為所有女性工作人員的福利品,他雖不是第一次裸身拍戲,但穿內褲上場在西裝店裡走來走去卻是頭一遭,講到尷尬,邱昊奇說在女性工作人員面前拍這場戲其實不太緊張,反倒是要以近全裸的姿態和蔡振南對戲,甚至還要保持劇中角色冷酷的表情,才讓他整場戲害羞緊張到極點。

邱昊奇因為擁有八塊肌身材,所以工作人員總是不會放過他,工作人員還開玩笑說:「天生麗質難自棄。」邱昊奇笑說身材是為了健康,並沒有多想會不會被利用,所以只要導演開口他都願意為角色需求而有所調整。

所以拍攝當天女性工作人員各個手機備戰,邱昊奇尷尬笑說當天大家先拿周孝安拍攝裸身尺度照片給他看,要他輸人不能輸陣,所以拍前他狂運動。

他認為在偶像劇中露上半身已習以為常,完全不會尷尬,其實男明星為了身材維持並不會輸給女明星,在健身房耗的時間又長,為的就是讓那八塊板豆腐維持不墜,邱昊奇就笑說維持身材最痛苦的是花好多時間在健身房,吃東西又要節制,

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯