周孝安情變後放大絕 又和袁詠琳車上接吻

袁詠琳(右)和周孝安上直播節目  圖/杰威爾提供
袁詠琳(右)和周孝安上直播節目 圖/杰威爾提供
2019-01-17 12:46聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

最近忙於拍攝「必勝大丈夫」的周孝安特別抓了拍戲空檔於16日晚上10點跟Cindy袁詠琳一同線上直播,並且同步觀看有他演出的袁詠琳最新MV「終於勇敢了」大首播並且回答網友提問。

周孝安在MV中演出Cindy現任男友,兩人有精彩的對手戲,從冷戰到單方爭吵到誤會解開,最後兩人在車上親吻。

首次看到MV的周孝安邊隨著MV驚呼,在看到由張耀仁飾演的第一任男友被Cindy在手臂上狠狠咬上一口留下痕跡時,周孝安突然接說自己小時候在打鬧中也有被咬過,而且有男有女,讓Cindy不禁露出捉狹表情想追問細節,立馬被打斷不准她追問。

Cindy問孝安說願意拍這支MV是不是因為有吻戲,孝安立刻回說百分之兩百是因為有吻戲才接,絕對不是因為劇本編寫是徐譽庭,導演是許智彥,也是不是因為「誰先愛上他」的電影大賣,此番討好言論立刻笑翻現場大家,當發現導演許智彥也在線上看直播時,兩人立刻要導演千萬不要忘記他們,很想要再有機會跟導演合作,兩人也期待之後能有戲劇上的合作。

為了這次吻戲,Cindy在吻前刷牙,孝安在吻前吃薄荷糖,兩人不約而同都塗上護唇膏希望吻起來好看,孝安形容這場吻戲要輕輕的的吻又是唯美的,不能太深但又要是男女朋友的,又要不能檔到Cindy的臉,所以只能用他右邊的嘴唇去碰到Cindy,完全展現專業演員的吻功,兩次OK!在直播時也被粉絲逼問吻Cindy的感覺,孝安回答「好親的人」、「嘴唇軟」、「很容易入戲」,讓Cindy當場害羞了起來。

一邊直播一邊吃不停的Cindy發現孝安只喝咖啡完全不碰任何零食,好奇的問他不餓嗎?孝安回說因為在拍戲時要維持身材,怕自己一吃就無法控制,所以一口都不敢碰,立刻被頑皮的Cindy逼吃一塊巧克力,讓孝安邊逃邊說別誘惑我。

Cindy也在直播時送出專屬紅包袋,因為這次歌詞中副歌有一句「我只想大步走向前」,立刻被團隊發想把「前」改成「錢」,做成豬年紅包袋非常應景過年氣氛,一份三款,祝福大家2019都能走向錢賺大錢,紅包背後還有QR Code可掃描下載聆聽新歌,這麼應景的紅包袋連孝安都忍不住跟Cindy拿了幾份要過年包紅包用。

袁詠琳(右)和周孝安上直播節目  圖/杰威爾提供
袁詠琳(右)和周孝安上直播節目 圖/杰威爾提供
袁詠琳(左)和周孝安合拍MV  圖/杰威爾提供
袁詠琳(左)和周孝安合拍MV 圖/杰威爾提供
袁詠琳(左)和周孝安上直播節目  圖/杰威爾提供
袁詠琳(左)和周孝安上直播節目 圖/杰威爾提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial