楚宣「大時代」硬起來 大飆演技喊開心

楚宣。圖/民視提供
楚宣。圖/民視提供
2019-01-17 13:11聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

民視八點檔「大時代」如火如荼拍攝中,劇中飾演溫柔賢淑「賀若蘭」的楚宣也將遇到劇中角色大轉變,她說從加入演出「賀若蘭」的角色,就讓她格外興奮,因為從角色上遇到的事件就十分多變,幾乎每個禮拜都有若蘭的爆點,例如愛上哥哥,被情人家暴到酒店上班幫情人還債等等,讓她看劇本就覺得很精采,這一次也因為拍攝被欺負的戲,讓她劇中性情大轉變,讓她很期待!

她回憶當天拍攝擠在小小廁所,「激烈戲」讓楚宣撞到全身黑青,還把掛在牆上的衛生紙撞掉,讓旁人心疼要溫柔一點,沒想到楚宣認真說這種戲一定要很有力量,才有張力!楚宣開心表示因為這一個事件,也讓角色「若蘭」跳出來,預告劇情接下來都很精采,她自己也非常期待。

一向在八點檔中飾演楚楚可憐角色的楚宣,對這一次「賀若蘭」角色上的轉變也十分理解,甚至很期待,因為她說可能自己長得太柔,從以往的角色都讓她定型,透露她其實很想在角色上突破,甚至想演反派個性的角色。

楚宣特別感謝這一次「大時代」的製作團隊下了苦心,讓她可以在角色性格有不一樣的轉變,給了很大的發揮空間,讓她更期待。楚宣進一步說明因為私底的下她,就是很MAN很堅強的女生,剛好角色遇到被欺負的事件,讓「賀若蘭」可以從柔弱中堅強,讓楚宣開心在表演上也能有所突破,也對製作單位大膽跳脫以往的做法豎起大拇指猛稱讚,因為社會很多壞事在發生,也許我們無法阻止,但大家可以學習,遇到壞事時怎麼面對!

楚宣。圖/民視提供
楚宣。圖/民視提供
楚宣。圖/民視提供
楚宣。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼