浩角翔起節目人形交疊 最辛苦的是這個胖子

地板動作有許多搞笑的姿勢。圖/民視提供
地板動作有許多搞笑的姿勢。圖/民視提供
2019-01-17 19:37聯合報 記者葉君遠╱即時報導

「綜藝新時代」本集浩翔號召眾藝人齊心做公益,主持人阿翔帶領著眾藝人來幫單親扶養三個小孩的地瓜媽媽叫賣地瓜,要告訴大家買地瓜不只好吃更可以幫到相對弱勢的家庭,而浩子更是發揮自己的創作才能,彈著吉他即興完成了一首地瓜媽媽的主題曲,寫實又溫馨的創作歌曲,讓現場大家感動不已大讚好聽,大家更拱浩角翔起下次再出專輯,這首「地瓜媽媽」一定要收錄!

不只溫馨,在「絕對地板動作」的遊戲中讓藝人疊成一團人球,看到浩翔以各種從沒看過的奇怪的姿勢交疊在一起,讓隊中有姣好身材元元和帆帆的楊昇達哈孝遠非常興奮以為福利來了,沒想到最後是哈孝遠跟楊昇達緊黏在一起來個男男貼臉秀,尷尬的模樣笑翻全場。

哈孝遠被疊在最下面,差點喘不過氣。圖/民視提供
哈孝遠被疊在最下面,差點喘不過氣。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial