高雲翔涉性侵經濟全毀?傳妻子董璇大量出清精品

高雲翔、董璇。圖/摘自微博
高雲翔、董璇。圖/摘自微博
2019-01-18 08:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「義渠王」高雲翔因捲入性侵案,目前被困在澳洲,妻子董璇為了救丈夫,目前帶著女兒移居澳洲,並一邊努力工作只為了救出丈夫,最近有網友發現,董璇最近在某二手物拍賣平台刊登了不少奢侈品,似乎想大量出清家中物品換得現金,外界普遍猜測與高雲翔涉性侵,再加上公司財產被凍結有關。

高雲翔涉性侵案,真相未明,不過先前傳出向法院聲請凍結高雲翔財產,董璇最近上節目自述堅強心境:「我一定不哭,因為我會把所有力量去集中起來去克服困難」。因而陸媒報導指出,董璇最近用某拍賣平台官方認證帳號頻繁出清大量奢侈品,財務狀況可能吃緊,必須大量賣物以補經濟狀況漏洞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯