小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

笑炸!林依晨新戲「花不棄」畫面穿幫 網友讚:敬業

林依晨演出新劇「小女花不棄」。圖/擷自微博視頻
林依晨演出新劇「小女花不棄」。圖/擷自微博視頻
2019-01-18 11:28噓!星聞 綜合報導

林依晨張彬彬主演的「小女花不棄」在愛奇藝台灣站獨播,6天就突破百萬流量,不僅刷新林依晨去年「老男孩」9天破百萬紀錄,更超越2018劇王「延禧攻略」7天記錄。日前有網友發現,該劇中某個劇情「穿幫」,網友們笑瘋了!

劇中,林依晨被刺客追殺,嫌犯被張彬彬被抓入大牢審問,豈料在審問的過程中,其中一位嫌犯竟服藥自殺。有趣的是,嫌犯的右手原先被鎖鍊銬住,但後來被張彬彬掐住喉嚨時,右手鎖鍊卻斷了,但嫌犯為了不引人注意,儘管已經演到斷氣,手仍舊硬撐懸在半空中。

爆料的網友還直呼「這演員也太敬業了吧,一定要給他加雞腿」、「不得不說 確實是一個敬業的好演員」。畫面一出,引起網友們紛紛熱議,有網友表示:「我看的時候就覺得不對勁」、「哈哈哈我都沒注意」、「好厲害,這都能看出來」、「我也發現了! !尷尬」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼