劉雨柔遭男友拿刀架脖狂罵 「我以為這是真愛」

劉雨柔聊當年遇見的恐怖男友。圖/狼谷競技提供
劉雨柔聊當年遇見的恐怖男友。圖/狼谷競技提供
2019-01-18 11:52聯合報 記者葉君遠╱即時報導

近來親密暴力、情殺事件頻傳,遇到恐怖情人該怎麼辦?由納豆、御姊愛主持的狼谷競技台「失落戀花園」,最新一集邀請劉雨柔、田舞陽,分享曾遇過的可怕交往經歷。

劉雨柔曾交往過「控制行為型」男友,時刻都要檢查她的行蹤,連走到離家200公尺的便利商店都需先報備。若劉雨柔在家,當時男友一定打家裡電話,不打手機,目的是確認她真的在家,連看電視都要知道劉雨柔看哪一台。

那時劉雨柔當模特兒,男友不准她私底下化妝、塗指甲油,手機不能存男生的電話號碼,如果那場秀有男模,也要她推掉;連當時流行的msn、即時通都不許安裝,不讓她在線上聊天,做什麼都要經過男方同意。納豆笑說:「會不會生日禮物就送你電子腳鐐?」御姊愛也附和:「好像假釋期間!」

最恐怖的一次,男友曾晚上突然到劉雨柔家按門鈴,突襲檢查她在家做什麼,卻發現她偷裝通訊軟體,後來兩人大吵一架,男方情緒一度瀕臨崩潰,狂喊:「妳是不是聽不懂人話!」還歇斯底里拿剪刀抵著劉雨柔的脖子,把她掐在牆上;當時劉雨柔嚇壞狂道歉,等男生情緒平穩離開後,趕緊連夜搬家逃走。

劉雨柔說,當時年紀小,不懂什麼是愛,認為世界上這麼多女生,卻只控制她,覺得自己在男方心裡很重要,認定這就是真愛,直到長大才了解並不是如此。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉