入圍金馬最佳男配角 納豆暴哭「以為大家忘記我」

「以團之名」選手車禍現場 老師們嚇出表情包

2019-01-18 16:15噓!星聞 綜合報導

大陸男團選秀節目「以團之名」於本週播出首集,選手以團體形式輪番上陣,接受評級考核,不過選手們實力參差不齊,有讓導師們都讚譽有佳的爆炸性演出,卻也有選手嚴重跑調,讓導師們面露難色,又驚又冏,表情甚至被網友擷圖成表情包,笑虧導師們的反應比節目更精彩,特別是擔任舞蹈老師的王霏霏被網友譽為「快樂源泉」,甚至有人連她的口紅色號都相當好奇。

而霏霏本人則以表情包幽默回應網友評論,表示「對於舞台,我是認真的能成為大家的快樂源泉,我是開心的。」,更特別標註口紅品牌色號。她的幽默回應再引來網友稱讚「美麗的姐姐」、「很真實的人呀」。

雖然「以團之名」首播便因車禍現場遭熱議,不過Selina則發文透露首期錄製整整錄了12個小時,大家都非常疲憊,「每個人都為了『以團之名』 拼盡了所有力氣!身為教研組長,有說不出的感動!」

圖/擷自優酷
圖/擷自優酷

王霏霏。圖/擷自微博
王霏霏。圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟