小周迅離婚了 自曝婚變「相伴15年結局變遺憾」

鄧家佳當年和老公在澳洲辦婚禮。圖/摘自微博
鄧家佳當年和老公在澳洲辦婚禮。圖/摘自微博
2019-01-18 22:33聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

35歲大陸女星鄧家佳曾演出電視劇「十全九美」中的南宮燕一角走紅,也因戲劇「愛情公寓」中的小姨媽角色大受歡迎,外界封為「小周迅」,2014年她和交往10年的圈外老公於澳洲舉辦婚宴,婚後一度未戴婚戒、刪光微博po文而傳出婚變,後夫妻倆又攜手約會打破謠言,但18日,鄧家佳工作室在微博自曝婚變,宣布和老公和平分手離婚。

據說2人當年在朋友聚會上認識,彼此一見鍾情,相戀10年不因鄧家佳入行後成名而情淡,反而情意堅定攜手於2014年結婚,但不久即被爆2人早已於2009年領證結婚,婚後也多次傳出婚變,2016年她急刪微博留言,關注人數僅剩 4 人,還引發外界揣測她婚姻不順而刪文,卻又在另一社群網站,發現她po文「再見,總有一天」言下之意似乎透露對婚姻生活倦意,當時還傳她暴瘦15公斤,變成紙片人。

如今,鄧家佳突然在工作室微博寫下:「鄧家佳已與先生和平分手,結束婚姻關係。雖然結局讓人遺憾,但感謝曾經相伴。 」宣稱和老公離婚,有粉絲則感嘆:「10 年戀愛,5年婚姻,不勝唏噓」、「小姨媽會遇到更合適更愛她的人」。

鄧家佳有「小周迅」封號。圖/摘自微博
鄧家佳有「小周迅」封號。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善