等了9年 阿弟報喜迎接前世情敵

阿弟現在一家四口。圖/摘自臉書
阿弟現在一家四口。圖/摘自臉書
2019-01-19 11:19聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

阿弟又要當爸啦!他在臉書宣布「12年前接連迎接兩個前世情人的到來,等了9年~我前世的情敵終於出現啦!」證實老婆懷了第三胎。

他稱讚兩個女兒「兩位乖巧的小公主,知道媽媽有寶寶後加倍的體貼,出門都會主動幫媽媽提東西,老婆就連想起身拿杯水喝也都叫她媽坐好別動,我幫妳拿,看來她們也相當期待有個弟弟~」,還不忘對未出世的兒子喊話,「我兒啊~你也要乖乖長大別讓你媽不舒服喔!畢竟她年紀也不小啦~」。

最後他想告訴老婆「辛苦你了,雖然列入高齡產婦,但在我眼中妳永遠25歲」,並難掩開心讚嘆「2019年只因你的到來而光彩心想事成」。

即將到來的新成員。圖/摘自臉書
即將到來的新成員。圖/摘自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩