李亞萍嫁女 白冰冰開玩笑喊:別退我紅包

白冰冰力挺「貓影特工」。記者蘇詠智/攝影
白冰冰力挺「貓影特工」。記者蘇詠智/攝影
2019-01-19 12:47聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

白冰冰今早為台灣動畫「貓影特工」站台,現場一堆大人帶著小孩,她特別提到近日虐童案頻傳,看了很不忍,笑道:「以後虐童判刑判重一點,可是小朋友也要聽爸媽的話喔,要乖一點。」

余苑綺婚禮,澎恰恰李亞萍「抱怨」只包3600而退回,白冰冰緩頰:「那一定開玩笑的啦。最近藝人婚禮,媒體都很喜歡拍誰包多少錢,其實一般人常常也都會互相詢問該包多少,禮金就是一個心意、一個祝福。我母親往生我沒收禮,我如果再結婚,我也不會收禮。」

她打趣笑道:「余大哥女兒結婚,我也會包,一定不會多,別退啦。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影