女兒慶生會岳母跪坐地上 江宏傑遭轟急解開真相

李亞萍紅包陷混戰 陳松勇也酸「孩子都生了還辦啥」

陳松勇。圖/本報資料照
陳松勇。圖/本報資料照
2019-01-19 17:10聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

余天李亞萍的二女兒余苑綺20日將補辦婚宴,因「紅包該包多少」演藝圈大掀口水戰,繼羅福助加入戰局,連金馬影帝陳松勇也跟著嗆爆,直言:「(余苑綺)孩子都生了還辦啥?」紅包怎麼包真是門學問。

李亞萍因女兒婚宴席開100桌,擔心血本無歸,一時嘴快抱怨「澎恰恰包3600,我把他退回去」,因此引來澎恰恰不滿,在臉書回嗆「紅包3600太少被退回!禮到人不到,您嫌少那就對不起!」雖然事後李亞萍自責是「大嘴巴」並哭著道歉,但顯然風波未止,陸續引發論戰。

陳松勇向來是大砲,之前因酸周遊導演老公李朝永是考古學家,余天打抱不平爆料他對素珠「動手動腳」疑似性騷,讓陳松勇氣到暴走,揚言要痛扁余天,而這回提到余天為女兒余苑綺辦婚禮,據「三立新聞」報導,陳松勇忍不住酸「孩子都生了還辦啥」,看來頗有幾分舊恨未消味道。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花