張艾亞北漂半年想徵伴 朋友竟介紹大20歲熟男

張艾亞之前努力在大陸發展。圖/讀者提供
張艾亞之前努力在大陸發展。圖/讀者提供
2019-01-19 17:19聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

張艾亞到北京打拼半年,19日現身角落有愛音樂會擔任主持人。她從小到大都有家人呵護,北漂後獨自生活,最無法適應北京天氣,甚至因為熱水器壞掉,在零下10度的天氣中洗冷水澡,重感冒好幾天,還不敢讓媽媽知道。

因為北京乾冷,張艾亞幾乎每天都流鼻血,洗手還會被水柱的靜電電到。她隻身打拼,也想找個人作伴,畢竟已經單身兩年,日前大方公開徵友。但好友介紹一位大她20歲的熟男,讓她擔心聊不來所以委婉拒絕。

她在工作上努力融入當地,在大陸試戲時因為娃娃音讓對方覺得很新鮮。她為此特定去上課,嘗試調整聲音表情,好奇自己老了是否還是會維持相同音調。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩