許瑋甯囍宴禮服尺度大開 半顆酥胸跳出來

許瑋甯。圖/摘自IG
許瑋甯。圖/摘自IG
2019-01-19 21:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

許瑋甯先前被爆出婚訊和懷孕,她懶理傳聞,最近與友人飛往夏威夷度假,掩藏不了好心情的她,先前就秀出紅色比基尼,讓粉絲超激動,如今又曬出參加友人婚禮的服裝,只見她搭配貼身洋裝,秀出東西半球,雪白酥胸惹火,這一回真的太辣了。

許瑋甯凌晨在IG發文寫下:「Today is your big day. We Love you so much」,原來這次去夏威夷,是為了去參加男性友人的婚禮,只見許瑋甯在婚禮上,酥胸露了半顆,性感至極,好身材若隱若現,網友們看到直噴鼻血,紛紛留言「太犯規了」、「都不知道誰才是主角了」、「參加婚禮穿這樣實在太超過了喔!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨