紅包到底怎麼包? 康康舉例扯出周董「喜帖門」

康康、白冰冰。圖/經紀人提告
康康、白冰冰。圖/經紀人提告
2019-01-20 18:48聯合報 記者黃保慧╱即時報導

余天次女余苑綺今在圓山飯店舉行婚禮,場面盛大,賓客名單橫跨政商名流和演藝圈人士,不過,先前發生李亞萍嫌澎恰恰人沒到,包3600元的紅包太少,「紅包之亂」持續延燒,賓客不免被問及此事,各有一套見解。

白冰冰先說自己「禮輕情意重,我這是勤儉持家,連紅包都用前幾年和胡瓜一起拍電影的紅包袋」,笑說自己是「薄薄的一片」,康康接著搞笑說2人包多少不重要,不便透露包多少,但兩人表示有超過7200台幣,但白冰冰透露今天是好日子有5場活動要趕,人到禮到,但不一定會吃。而康康也表示送完紅包也會趕回去照顧老婆、小孩。

至於禮金到底怎麼包?白冰冰有一套見解,「我覺得現代人一桌3萬塊,一個人至少3000多。」更舉例一個月賺2萬2包600就可以,點名像旺旺集團董事長蔡衍明包6萬都不算多。

康康提到結婚時吳宗憲包了12萬,認為吳很大氣,開玩笑調侃周杰倫沒發喜帖給吳很可惜。他也提起吳孟達為參加他婚禮坐飛機來台灣,自包食宿、交通,禮輕情意重。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光