「紅包之亂」張菲這麼看 爆料費玉清擔心這件事

張菲。記者林伯東/攝影
張菲。記者林伯東/攝影
2019-01-20 19:14聯合報 記者黃保慧╱即時報導

余天次女余苑綺今在圓山飯店舉行婚禮,場面盛大,不過,先前發生李亞萍澎恰恰人沒到,包3600元的紅包太少,「紅包之亂」持續延燒,賓客不免被問及此事,各有一套見解。

張菲替李亞萍解釋,「就是太熟了才能這樣開玩笑」,也幫彭恰恰說話,人沒到還包3600元已經算不錯,自己則未透露紅包金額,但除了自己包了一份,還幫「小哥」費玉清帶了一包赴宴,爆料「小哥」在國外致電詢問他:「這件事可大可小。」但張菲笑說他要包多少應該沒人會說話,便笑著離開。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城