「金秘書」就愛劇透! 朴敏英嘴快「下個月還會來」

2019-01-20 20:57聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

南韓女神朴敏英2018年因演出戲劇「金秘書為何那樣」人氣紅不讓,20日晚她來台舉辦海外首場見面會,粉絲送蛋糕、鮮花,讓她感動萬分,被問到何時再來台,她嘴外笑說:「我下個月就會再來。」意外曝光2月14日會再來台和粉絲共度西洋情人節,發現自己說溜嘴,她笑:「沒辦法,我就是喜歡劇透,總是忍不住跟大家分享,然後一回韓國,就會看到製作公司等著我了。」逗得粉絲大樂。

朴敏英和粉絲自「金秘書」殺青後生活點滴,透露曾到德國、荷蘭等地旅遊,參觀美術館、喝啤酒,見面會上也公布台灣粉絲最喜歡她的作品前3 名,由第3名往前推分別為「治癒者」、「成均館緋聞」、「金秘書為何那樣」,而粉絲最愛的畫面也是「金秘書」中她發酒瘋一幕,讓朴敏英趕緊澄清:「我剛說喜歡喝酒,金秘書角色也很像我本人,但其實平常我不會這樣(發酒瘋)的喔。」表示還是懂節制的人。

除了搶先曝光下個月再來台行程,朴敏英也透露新作是類似「金秘書」的浪漫喜劇題材,「不過這次是我比較搞笑。並稱角色是一名粉絲,對著台下的粉絲們笑言:「演完這角色,我想我會更了解你們的心情。」

朴敏英首次來台,吃到美味麻辣鍋、喝到好喝啤酒,見面會上和回答粉絲關於「人生最瘋狂的事」就是當演員、「工作狂」等問題,粉絲則除了送蛋糕、鮮花,還準備應援手幅,寫著韓文「不只要陪妳走13年,而是一輩子」,令她大為感動。

朴敏英來台舉辦首場海外粉絲見面會,舞台佈置如家溫馨,讓她舒服到想躺下。記者陳正興...
朴敏英來台舉辦首場海外粉絲見面會,舞台佈置如家溫馨,讓她舒服到想躺下。記者陳正興/攝影
朴敏英來台舉辦首場海外粉絲見面會,比愛心回應粉絲熱情。記者陳正興/攝影
朴敏英來台舉辦首場海外粉絲見面會,比愛心回應粉絲熱情。記者陳正興/攝影
韓女神朴敏英戴貓造型帽現身粉絲會賣萌。記者陳正興/攝影
韓女神朴敏英戴貓造型帽現身粉絲會賣萌。記者陳正興/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄