謝和弦吸毒3萬交保 語出驚人嗆「柯文哲沒XX」

帥炸!歐陽娜娜大提琴電音跨界合作 網友大喊「娜哥」

 圖/擷自即刻電音微博
圖/擷自即刻電音微博
2019-01-21 09:35噓!星聞 綜合報導

一向拉大提琴給人古典氣質感覺的歐陽娜娜,日前在大陸新節目《即刻電音》中,為TSUNANO助陣形成了一個古典樂與電音的跨界合作,獲得不少好評。

歐陽娜娜這次登上《即刻電音》為參賽選TSUNANO助陣,兩人合作重新改編「自由探戈」一曲,一開頭就由歐陽娜娜的大提琴來開場,接著再加入TSUNANO的電音節奏,意外的融合了兩者的特點,中間的間奏更讓娜娜展現出苦練多年的大提琴功力,最後兩人也順利完成演出。而歐陽娜娜為這次演出也穿了一身黑色勁裝,更坦言這是她首次嘗試這樣的跨界合作,而且也是首次站著拉大提琴。

TSUNANO與歐陽娜娜這段演出獲得不少網友好評,「歐陽娜娜真的太帥太美了吧」、「歐陽娜娜炫炸的表演,好喜歡」、「黑暗系娜比超帥,驚豔眾人」、「我不允許沒人看這一段啊!古典音樂和電子音樂碰撞不要太棒啊啊啊吹爆兩個人」。

圖/擷自即刻電音微博
圖/擷自即刻電音微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮