炎亞綸再談霸凌:愛才是唯一的解藥

炎亞綸。圖/擷自微博
炎亞綸。圖/擷自微博
2019-01-21 16:06噓!星聞 綜合報導

炎亞綸推出新歌「親愛的怪物」,最近參加大陸節目「超級演說家2018」,在節目分享求學時期的心路歷程,並講述遭霸凌的心境,包括書包被丟到廁所、鉛筆袋被倒滿調味乳,讓他納悶了很久。

不過他也表示每個人都是受到不同的滋養,人肯定是非常錯綜複雜的靈魂,被硬湊在一個班級裡,「我覺得是有點殘忍的,是有點過分的」,所以他也會常提醒粉絲要懂得站在他人立場來想,也獲得在場人點頭認同。

炎亞綸表示,「霸凌這件事你可能正在經歷,也可能經歷過,我希望你們來是可以選擇用愛來看世界。」他坦言自己也曾被仇恨驅使,仇,他報了,但卻讓自己變得面目可憎,「我不喜歡那樣的我」,他稱愛才是長遠之道,愛才是唯一的解藥,他期盼大家都能感同身受,同時也愛獨特的自己,勇敢發光。

其實這並非炎亞綸首次談及霸凌,他去年接受「噓!星聞」專訪時,曾一度哽咽,不過雖著一次次分享往事,他也更能態度自若,侃侃而談,而網友更為他的正能量點讚!

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航