Mei懷孕秀3個月孕肚 眾人吃驚「好大」

Mei(左)挺3個月孕肚,老公阿弟在一旁呵護。記者林怡秀/攝影
Mei(左)挺3個月孕肚,老公阿弟在一旁呵護。記者林怡秀/攝影
2019-01-21 18:36聯合報 記者林怡秀╱即時報導

蕭景鴻(阿弟)和老婆邱馨葦(Mei)育有2女,最近Mei傳出懷第3胎喜訊,夫妻倆昨相偕出席經紀公司源鑛娛樂尾牙,Mei懷孕3個月的肚子卻格外巨大,她說肚子一開始大太快,讓她有點不舒服外,其他孕吐等症狀她通通沒有,而且體重不升反降,因為她食慾大減,瘦了快2公斤。

Mei說懷女兒時,她簡直是餓死鬼附身,一餐要吃4碗白飯才會飽,結果她第一胎就胖了快40公斤,不過這胎懷兒子,她一餐只吃6顆水餃就飽了,而她坦言兒子並非是計畫中懷孕,阿弟說:「我們之前有流掉一個,一直以前都沒避孕,等了快9年,希望能自然懷孕,我是獨子,雖然家裡沒給我壓力,但還是希望有男生可以陪我。」

原來阿弟上面有5個姊姊,他是唯一的男孩,老婆也生了2個女兒,他笑說生活周遭都是女生,「所以這一胎我真的很感動開心,終於被我等到了!」但Mei最在意的是年紀被寫錯,「新聞寫我40歲,我還沒啦,大家都寫錯。」阿弟補充老婆是1980年生,年紀還是3字頭啦!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉