「台灣那麼旺」創收視佳績 胡瓜白家綺互餵饅頭

胡瓜(左)和白家綺互餵慶功饅頭。圖/民視提供
胡瓜(左)和白家綺互餵慶功饅頭。圖/民視提供
2019-01-21 19:14聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視「台灣那麼旺 Taiwan No.1」創下平均收視率為3.50全國第一,收視人口1,518,000人,最高一分鐘為4.17,主持人胡瓜笑說「卡」出好成績,和搭檔白家綺在攝影棚大吃「紅麴饅頭」與豬造型「刈包」,象徵收視長紅發發發、收視高高掛。

胡瓜也說,節目收視第一能贏這麼多,是因為夠「真」也具有獨特性,參賽選手真性情、現場觀眾也來真的反應,也給選手選歌時很大的空間,胡瓜說:「台灣音樂水準舉世聞名,參賽者演唱的歌都很經典,我們每次節目播出後網路上討論熱烈,不管是支持、討論或者謾罵,我們都接受,因為我們夠真。」27日在高雄夢時代也有海選活動,歡迎大家來挑戰。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陸元琪 黃子佼 岑永康 林青霞 杜汶澤 Bo妞 周子瑜 林志玲 走光 孟耿如 理科太太 小女花不棄 林依晨 黃心娣 左左右右