蔡依林不滿「以G奶作為標題」 教育部小編神回應

台視「綜藝3國智」收視創新高 趙正平扮蜘蛛人

趙正平(左)被扮成蜘蛛人。圖/台視提供
趙正平(左)被扮成蜘蛛人。圖/台視提供
2019-01-21 19:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台視「綜藝3國智」上週推出精采的「年終尾牙挑戰賽」,收視創下開播以來的新高1.61,為因應尾牙主題,節目開場先送上一整桌澎派好菜讓所有主持人與來賓享用,讓難得吃到真正美食的主持群大喊有點不習慣。

當天的過關者可以自己骰出獎金、禮物或者是Cosplay,觀眾普遍反應「這集好看」、「道具製作的好精美」。結果幸運過關的趙正平阿龐與風田卻慘以「蜘蛛人」、「佩佩豬」以及「侏儸紀公園」的扮相出場,而阿龐整臉塗滿粉紅色顏料扮成卡通人物,還用這張臉和道具雞用「雞語」溝通,也讓網友好評稱讚:「阿龐好好笑!」、「希望再看到阿龐!」。王少偉也開心表示:「我們所有人包括與工作團隊的感情默契只會隨著時間愈來愈好,期待接下來更多好的火花!」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩