肖想「國民老婆」泱泱 阿達放話「我媽想抱孫」

阿達享受泱泱(左)如情侶般的餵食服務。圖/狼谷競技台提供
阿達享受泱泱(左)如情侶般的餵食服務。圖/狼谷競技台提供
2019-01-21 19:40聯合報 記者林怡秀╱即時報導

狼谷競技台「Game什麼東西」由阿達率領遊戲正妹群主持,每集請到不同來賓共同打GAME、演短劇。2018年被網友票選為「國民老婆」的泱泱,也來到節目裡做客,不只提供「一日老婆」出租服務,還承諾滿足所有需求,讓阿達興奮得口出狂言:「我媽想要抱孫子了!」

阿達以為會有貼心餵食、擦嘴巴等親密服務,泱泱卻用果汁機將食物打成流質,並用鑷子夾取酒精棉片擦嘴,讓阿達當場傻眼:「這種針對臨終前的尊榮服務我不需要!我只要正常情侶的互動規格。」沒想到泱泱聽到阿達的要求後,態度180度大轉變,臭著臉要他自己夾菜,口氣超差對阿達說:「你不是想要正常情侶的互動?這就是啊!」笑翻全場。

泱泱表示,自己有在打遊戲,但不常用電腦玩、而是打手遊比較多。這次來節目玩了恐怖遊戲,泱泱邊玩邊委屈說:「我不太會走路。(指遊戲裡)」阿達聞言秒回:「那我抱妳!」超誇張的撩妹方式被現場猛虧。

泱泱(左)與阿達深情相望。圖/狼谷競技台提供
泱泱(左)與阿達深情相望。圖/狼谷競技台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 張軒睿 走光 吳淡如 辜莞允 森田剛 鄭秀文 鮪魚 朴有天 復仇者聯盟 許志安 我們與惡的距離 冰與火之歌 Selina 馬國明