「青春有你」選秀生想當說唱歌手 張藝興為這原因說狠話

2019-01-22 11:20噓!星聞 綜合報導

男團選秀節目《偶像練習生》第二季《青春有你》,邀來張藝興擔任製作人代表,還有蔡依林李榮浩、歐陽靖等人擔任導師,日前首集一播出,就見到張藝興忍不住向這些參加的成員說出重話。

《青春有你》首集播出後,在節目中可以見到不少參賽成員,都表達出目標想要成為一個說唱歌手,而張藝興看見這樣的情況,他忍不住向大家說出重話,大家如果都想成為說唱歌手,有另一檔說唱節目大家可以去參加,為什麼要來這裡?他也強調想要成為一個歌手首先就是要把歌唱好,要知道怎麼唱歌,這是一個必備的基本條件。

張藝興在訪問中也透露,令他想不通的一點,如果不想做這行業,為何要來參加這個節目,節目組投注了很多心力在這些參賽者身上,提供了好的舞台、藝管人員,而且《青春有你》是一個找男團的節目,不是一個說唱節目,他覺得Rap對於男團來說是一個加分的項目,但並非是一個必備技能,這讓他忍不住嘆氣覺得好累。

有不少網友贊同張藝興的說法,「這是選男團不是選rapper,喜歡說唱的前提是你唱跳得過關吧,只憑說唱就能當男團偶像歌手,現在男團偶像門檻這麼低?」,不過還是有不少網友認為張藝興在瞧不起說唱,更將他過往黑歷史再翻出,又引發網友熱議。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 走光 波多野結衣 李燕 許聖梅 炮仔聲 鍾麗緹 趙駿亞 臧芮軒 施予斐 咘咘 蕭薔 主播 隋棠 喬喬