與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

創造101第二季改這名!網:C位叫營長嗎?

「創造101」第一季。圖/擷自微博
「創造101」第一季。圖/擷自微博
2019-01-22 16:38噓!星聞 綜合報導

「偶像練習生」第二季改名「青春有你」,首集已於本週播出,而「創造101」今日也宣布,第二季將改名為「創造營2019」,並寫下「創造營2019,入營!coming soon!」

「創造營2019」名稱一經官宣,引來網友吐槽「感覺參加軍訓,中華好兒女」、「下面幾個連、幾個排、幾個班?」、「那C位是不是應該叫營長」,還有人羅列近期受關注的三大平台選秀節目,表示「青春有你」→「以團之名」→「創造營2019」,這是要去當兵嗎?而有人認為「創造101」改名,應該是版權被收回了。更有不少網友已開始懷念起第一季的「偶像練習生」及「創造101」,表示通常第一季都是顛峰。

創造101第二季名稱為「創造營2019」。圖/擷自微博
創造101第二季名稱為「創造營2019」。圖/擷自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩