謝和弦吸大麻遭警逮 檢舉者竟是老婆

「生生世世」登「紅白」方文琳喊話想放假

台視「生生世世」劇組登上「紅白」舞台。圖/台視提供
台視「生生世世」劇組登上「紅白」舞台。圖/台視提供
2019-01-22 20:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台視除夕特別節目「2019超級巨星紅白藝能大賞」將在農曆除夕2月4日晚間7點在台視播出,邀請台視「生生世世」中主要演員方文琳、林嘉俐、米可白、林雨宣、曾子益、方大緯、阿龐、吳勇濱、黃文星等人,眾演員首度在劇組以外的地方齊聚,方文琳表示:「很開心能跟劇組的演員一起來宣傳紅白,更感謝台視花大錢把整個場街搬進攝影棚,真的很期待趕快上檔跟大家見面。」

「生生世世」目前正如火如荼拍攝中,演員們無不期盼能趁年假期間好好充電,方文琳率向製作人撒嬌喊話:「相信製作人一定會很貼心讓大家放很長的假!」,不過藝能感十足的阿龐笑說:「希望文琳姐願望成真,因為我之前還有曾經在小年夜拍過跳海戲喔!」。

方文琳大方分享過年期間都是全家人一起回到故鄉彰化社頭,家中小孩們的紅包是由自家兄弟姊妹依能力拿錢出來,再分裝大小數目不一的紅包讓孩子去抽,看誰幸運抽到大紅包,而她也感性提到:「其實只要家人在一起就很有過年團圓的感覺。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮