曾智希外拍遇變態攝影師 要她踹重要部位

曾智希(左)和沈玉琳上節目分享性騷擾經驗。圖/和展影視提供
曾智希(左)和沈玉琳上節目分享性騷擾經驗。圖/和展影視提供
2019-01-22 21:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾智希日前上高點「震震有詞」分享性騷經驗,亮麗的她以模特兒身份出道,她說大學時有當過外拍模特兒,當時攝影師在出班前傳了不雅影片給她,曾智希說:「影片內容是一個男生躺在地上,女主角穿著絲襪跟短褲狠踹那男生。」

曾智希看了傻眼又不知道如何回應,直到外拍當天攝影師竟提出變態要求,要曾智希用力踹他,曾智希一開始怕得罪攝影師,輕輕的踹了一下,但攝影師變本加厲要她更用力踹,而且要曾智希踹他的重要部位附近。經歷過這次可怕經驗,曾智希之後選工作更為謹慎,避免又碰到變態攝影師。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟