和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

他入行10年仍單身 爆孟耿如主動做這件事

陳大天(中)自導自演拍攝MV。圖/大鵬經紀提供
陳大天(中)自導自演拍攝MV。圖/大鵬經紀提供
2019-01-22 22:51聯合報 記者林士傑╱即時報導

陳大天入行10年有感,交出鼓勵人心的創作「記得我的歌」,並期許自己能夠唱進更大的舞台,至於結婚成家?單身的他抱持隨緣態度,表示:「想在工作上多衝刺一下,但是希望有個伴,現在都透過朋友介紹,多參加群體聚會,把步調放慢。」

他在MV中自導自演,除了大小事指揮若定,並擺脫搞笑形象,換上筆挺西裝詮釋為夢想努力工作的上班族,在寒流及冰雨中來回演出、奔跑,他說:「希望透過MV,帶出不管哪個職業,大家都在自己人生舞台奮力一博,努力奔跑的感覺。」

而他希望作品能夠更加完美,請來好友阿KEN、網紅YouTuber酷炫客串,透露師兄黃子佼的女友孟耿如聽完歌曲之後,主動報名加入陣容,陳大天樂說:「女神降臨讓這支MV的好看度暴增!」可惜兩人在MV中沒有直接對戲,而是以學長、學妹的身分,透過簡訊互動傳情,陳大天解釋:「這樣角色的設定比較正確,畢竟演情侶太奇怪了!」

陳大天(右)跟孟耿如合作。圖/大鵬經紀提供
陳大天(右)跟孟耿如合作。圖/大鵬經紀提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩