蔡依林驚爆「羅志祥結婚」 感動噴淚!

蔡依林。圖/摘自IG
蔡依林。圖/摘自IG
2019-01-23 11:45聯合報 記者林士傑╱即時報導

蔡依林(Jolin)接下「青春有你」選秀導師一職,仍馬不停蹄地替新專輯「Ugly Beauty」宣傳,近日在樂魚VIDEO中見招拆招,面對各式問題都有其一套妙哏回應,還透露目前是戀愛中的狀態,「最近追宋慧喬、朴寶劍的『男朋友』,把自己幻想成女主角。」

她也提到在「青春有你」節目中,自己屬於溫和派,扮演漂亮擔當,張藝興是嚴格擔當,小眼睛擔當則是李榮浩。38歲的她婚事備受矚目,面對同樣被催婚的女星,她喊話說:「一定要找到自己最喜歡的,大眾說甚麼都是屁,不要為結婚而結婚。」

接著被問到蔡依林和羅志祥是黑粉知己,有甚麼想說的話?Jolin笑稱羅志祥太想變成自己,「每天跟我比美,他是心思非常細膩的人,在比美這件事情,我們不相上下。」而她先前在發片記者會有感而發噴淚,因此登上熱搜,若有一天又因為流淚上熱搜是為何?她想了一下,「估計是對什麼東西很感動吧,羅志祥結婚!哈哈哈,又拿他出來。」

羅志祥。圖/摘自IG
羅志祥。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯