楊晨熙當老闆娘 男友大飛成金主之一

楊晨熙(前排左三)開日式食堂,圈內藝人好友道賀。圖/楊晨熙提供
楊晨熙(前排左三)開日式食堂,圈內藝人好友道賀。圖/楊晨熙提供
2019-01-23 15:04聯合報 記者林怡秀╱即時報導

楊晨熙跨足餐飲業,開日式居酒屋,加上她先前的墨鏡品牌,副業總投資金額加總超過200萬。她今邀請圈內好友陳建州(黑人)、屈中恆、侯昌明等好友替籌備已久的「哇啦哇啦日式食堂」剪綵揭幕,其他星友何妤玟、楊銘威夫妻、樂團麋先生、茵芙、張棋惠等人皆到場祝賀,她坦言做餐飲很累,「簡直就是跳入一個火坑,更看到星座專家安格斯分析獅子座運勢適合投資,加深了我開副業的信念。」

而男友大飛此次也加入新開幕的日式料理店投資行列,「大飛很喜歡小酌,所以一直很想投資我的居酒屋,他天性大方,喜歡邀請朋友吃吃喝喝,卻又討厭一群人吃完飯後按計算機收錢,因此他都會先大方地買單。」楊晨熙打趣說,很擔心大飛此舉讓她賠錢,「叮囑他若是個有錢的大爺再大方吧!」

楊晨熙日前在紐約被男友大飛驚喜求婚掀起話題,他們此行到美國8天,先飛華盛頓再轉到紐約,她說當時無意間跟黑人聊到自己要到華盛頓,黑人提到范瑋琪(范范)的弟弟在華盛頓,抵達時可與他們聯繫,黑人貼心的居中安排,讓楊晨熙等人抵達華盛頓後,直接住進范范的弟弟家,感受到前輩的溫暖。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳冠霖 陳美鳳 陳曉 周杰倫 楊祐寧 胡睿兒 走光 熊仔 林采緹 紅髮艾德 昆凌 劉品言 柳俊烈 曾之喬 崔振赫