曾之喬扮奧黛麗赫本 像到傻眼啦

華研群星參加尾牙。圖/華研提供
華研群星參加尾牙。圖/華研提供
2019-01-23 19:28聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

華研國際22日舉辦尾牙,林宥嘉、周蕙、曾之喬、邱勝翊、動力火車、閻奕格福原愛以及江宏傑夫婦都出席參加,曾之喬裝扮成奧黛麗赫本,還原度相當高,眾人笑說:「根本是奧黛麗赫本本人!」

尾牙主題訂為「ㄓㄨ光寶氣迎新年」,肚子有二寶的前日本桌球選手福原愛穿著一身白洋裝搭配珍「珠」項鍊,她退役後擔任球評繼續為桌球界效力,上周五回到日本擔任桌球公開賽的電視講評,她退役後的另一目標是「文化交流推廣」,福原愛表示:「我自己在各地生活過、接受各種文化的洗禮,最嚮往擔任文化大使,促進每一個地方的友好交流,這也是我加盟華研國際音樂最原始的初衷。」

曾之喬剛出新書「一個人去丹麥,寫一本書」,今年將繼續投入戲劇、電影拍攝;閻奕格扮成還珠格格,她23日也出席運動品牌的路跑活動記者會,提到自己曾用激烈手段減肥,「我之前透過挨餓來減肥,造成體重忽胖忽瘦,甚至相差到30公斤,後來養成運動與均衡飲食的習慣,才維持現在健康的好身材;另外藉由跑步也讓自己心肺功能更好,更有信心完成唱跳演出。」

左起王子、曾之喬、謝佳見。圖/摘自臉書
左起王子、曾之喬、謝佳見。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯