陳語安清裝劇照散發古典美 將成女打仔超興奮

陳語安參演「夢回大清」。圖/唐人影視提供
陳語安參演「夢回大清」。圖/唐人影視提供
2019-01-23 19:40聯合報 記者杜沛學╱即時報導

陳語安正在橫店拍攝穿越清宮劇「夢回大清」,23日曝光人物劇照,陳語安穿起清裝散發古典美,劇中飾演武功高強的「七香」一角,這也是她首次挑戰武打戲,讓她相當興奮,出發拍攝前一直在看動作片,希望能提前惡補。

陳語安平時就有健身習慣,還算有力氣,指導老師教導的武打動作很快就上手,她也打出興趣,希望以後成為帥氣的女打仔。除了武打戲之外,橫店近零度的天氣也令她印象深刻,陳語安笑說,拍戲時身上有無數個暖暖包,貼滿全身連腳底都有,在等戲時一定衝到暖爐前取暖。前幾天拍外景時也因天氣太冷身體凍僵,導致沒能站穩而扭傷腳。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅