賈靜雯復出面臨痛失愛子 耍自閉躲浴缸隔離咘咘、波妞

2019-01-23 20:03聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賈靜雯復出之作公視、CATCHPLAY、HBO Asia「我們與惡的距離」將於3月24日播出,21日曝光正式預告,劇中賈靜雯與溫昇豪遭逢一起「戲院槍殺事件」而意外痛失愛子,賈靜雯飾演的「宋喬安」有許多情緒崩潰戲碼;吳慷仁劇中飾演法扶律師,為殺人犯辯護慘遭民眾潑糞,竟還笑得出來。

賈靜雯現實生活中忙著照顧可愛的女兒咘咘、Bo妞,為了揣摩角色封閉感,還特地躲在浴缸看劇本,「宋喬安失去孩子之後,開始封閉自己、埋首於工作療傷,對周遭人也十分冷漠,這跟我真實個性反差比較大,我是一個比較樂於關懷分享的人,所以一開始接到劇本花了一段時間去調適,最常窩在家裡廁所的浴缸裡看劇本對台詞,因為那個密閉空間是屬於我自己的,讓我能夠快速的切換進入到把自己變得比較封閉的狀態。」

吳慷仁則表示,自己的角色重點不是演律師,而是要理解這個律師所做的事情,「其實這一部戲我沒有太想要形塑一個很特別的人,因為這個角色所做的事情已經夠特別的了,我試著去理解,如何去幫助那些在我們眼中十惡不赦的人。」

吳慷仁為惡人辯護,走出法庭慘遭民眾潑糞抗議。圖/公視提供
吳慷仁為惡人辯護,走出法庭慘遭民眾潑糞抗議。圖/公視提供
吳慷仁(左)飾演為求真相鍥而不捨的法扶律師,與謝瓊煖(右)有精彩對手戲。圖/公視...
吳慷仁(左)飾演為求真相鍥而不捨的法扶律師,與謝瓊煖(右)有精彩對手戲。圖/公視提供
賈靜雯(右)與溫昇豪劇中痛失愛子。圖/公視提供
賈靜雯(右)與溫昇豪劇中痛失愛子。圖/公視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅