吳謹言新劇演技挨轟假 「延禧」嫻妃這麼說

 圖/擷自佘詩曼微博
圖/擷自佘詩曼微博
2019-01-24 08:21噓!星聞 綜合報導

去年因為《延禧攻略》而爆紅的吳謹言,最近她主演的新劇《皓鑭傳》正熱播中,不過首集一場她目睹母親被人推入井裡的戲,她趴在井邊痛心哭喊,卻未見流下眼淚,因此被網友質疑演技很假,演哭戲卻哭不出來,但製作人于正仍力挺她,而《延禧攻略》中的嫻妃佘詩曼被問到此事,也提出她的看法。

據香港《蘋果日報》報導,佘詩曼日前出席活動時,被問到關於吳謹言在新劇的演技被批差,她表示「吳謹言是一個很努力的演員,進步也很快,在劇組時她會接受大家給予的意見,是一個很好的對手。」之後更透露,「自己也當過新人,而演戲是需要一些經驗的累積。」

吳謹言在「皓鑭傳」悲痛戲碼被指假哭。圖/愛奇藝台灣站提供
吳謹言在「皓鑭傳」悲痛戲碼被指假哭。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 雞排妹 周子瑜 朱俐靜 曾莞婷 方志友 陸元琪 馮紹峰 翁滋蔓 隋棠 走光 宋仲基 胡歌 小女花不棄 林志玲