《天空之城》完結篇順延 南韓足球協會出面道歉

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-01-24 09:19噓!星聞 綜合報導

韓國目前最夯的戲劇《天空之城》,自從播出以來受到觀眾好評,收視率更是節節攀升,刷新了收視率新高。不過,日前卻傳出JTBC電視台因本周末直播亞洲杯韓國隊與與卡塔爾隊的比賽而將推遲到下周播出。消息一出,令許多觀眾相當震驚。

昨(23日)南韓足球協會也緊急在IG向觀眾們正式道歉,並提到「《天空之城》停播對不起」;豈料,卻湧入大批網友在底下留言,有網友還模仿協調員金珠英(金瑞亨飾演)的口頭禪:「承擔得了嗎?我在問您承擔得了嗎?」,只見足協會小編回覆劇中標準台詞「請您要完全相信我啊!」,笑翻一堆網友。

《天空之城》原定25日播出第19集、26日播出第20集完結篇,但由於亞洲杯韓國隊與與卡塔爾隊的比賽將於韓國時間25日晚上9點45分舉行,因此原定25日播出的第19集將挪至26日,而原定26日播出的完結篇則順延至下週。不過,因為亞洲杯決賽將於2月1日晚間舉行,因此目前尚未確定《天空之城》最後一集在哪天播出。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自官方推特
圖/擷自官方推特

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永