恐怖!背上爬滿蠍子吳謹言咬牙演下去 粉絲心疼!

2019-01-24 09:54噓!星聞 綜合報導

吳謹言主演的新劇《皓鑭傳》最近正播出中,不過被網友批演技太假,但最近微博上流傳一個花絮片段,是她劇中被人將一堆蠍子倒在背上,畫面看起來有些嚇人,但吳謹言仍盡力完成演出,讓粉絲相當心疼。

微博上最近流傳一段影片,是吳謹言在拍《皓鑭傳》時的花絮,在戲中不論是是被杖責的戲,還是在冬天溫度只有攝氏一度的情況下拍淋雨戲,她都不畏辛苦的親自完成,甚至還有一段戲是她背上爬滿一堆蠍子,她都親自上陣拍。

有名疑似是在戲中演出宮女的網友,還在微博上透露「那天的場景記得可清楚了,剛開始是假的蠍子,然後近景的時候換了真的,但是吳謹言剛開始不知道,當知道是真的蠍子的時候尖叫到全身都在顫抖,能看出是真的害怕,但是開拍的時候還是咬牙拍完了」,還表示「拍完的時候好像有後遺症似的,總覺得衣服裡面還有蠍子,其實我也很害怕,上前扶她起來的時候,我摸到了蠍子感覺全身都起雞皮疙瘩了!」

粉絲們都為吳謹言心疼,這麼敬業的拍戲,還被網友批演技差,不過網友仍是覺得「敬業是敬業,但演技不好就是不好,不能淪為一談,也不能打感情牌」、「演技太差只能買熱搜吹敬業了,敬業也不能掩蓋演技差啊」、「什麼時候演員本份變成一種功勞」、「演員對演戲一定要認真敬業這是最基本的。另外看電視劇,大家看的還是演技,或許,是她天賦不夠吧…」。

吳謹言(右)與聶遠再續前緣受矚目。圖/愛奇藝台灣站提供
吳謹言(右)與聶遠再續前緣受矚目。圖/愛奇藝台灣站提供
圖/擷自微博
圖/擷自微博
圖/擷自微博
圖/擷自微博
圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如