「帥大叔」吳秀波婚外情風波延燒 和Baby新戲有變數?

吳秀波與Angelababy主演的「渴望生活」(原名「欲望之城」)可能受吳秀波婚
吳秀波與Angelababy主演的「渴望生活」(原名「欲望之城」)可能受吳秀波婚外情影響而有變數。圖/擷自微博
2019-01-24 10:21噓!星聞 綜合報導

主演電影「北京遇上西雅圖」系列、電視劇「軍師聯盟」等劇被台灣觀眾熟知的大陸熟男「帥大叔」吳秀波,最近因疑似出軌不僅一位女星而形象大傷,不僅演出的電影「情聖2」遭撤檔,今日還傳出他與女星Angelababy主演的電視劇「渴望生活(原名「欲望之城」)」將改以網劇的方式播出,有網友表示「能網播已經算不錯了」。

大陸明星形象也影響作品產出,除了已嚴禁涉毒藝人外,過往明星出軌也影響作品的播映與否。吳秀波捲入婚外情風波,過往「花心」言論也一一被翻出,縱然他素來有好演技的好評,此次卻因私德問題影響外界觀感,甚至作品播映也受影響。

新戲「渴望生活」其實陣容堅強,不乏演技備受認可的演員,包括任重、翟天臨、王陽、港星馬德鐘抖,甚至還有一代女神朱茵特別參演,還是讓網友相當期待。而電視劇出品方對於是否改以網劇播出則稱「尚未接到消息」。

吳秀波。圖/擷自微博
吳秀波。圖/擷自微博

港星馬德鐘也演出「渴望生活」。圖/擷自微博
港星馬德鐘也演出「渴望生活」。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial