小S霸氣登「紅白」 掏錯耳機直呼好糗

小S霸氣登「紅白」。圖/台視提供
小S霸氣登「紅白」。圖/台視提供
2019-01-24 16:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台視除夕特別節目「2019超級巨星紅白藝能大賞」將在農曆除夕2月4日晚間7點在台視播出,節目特別安排「驚喜彩蛋」,讓小S和「小豬」羅志祥合體演唱經典情歌「戀愛達人」,小S先嗆羅志祥走紅後大頭症,接著又爆料前男友黃子佼半夜傳訊息騷擾她,而她和黃子佼的默契「根本不用彩排,直接來就可以了!」兩人交情之好,展露無遺。

小S一襲彩色皮草大衣內搭薄紗透視裝,搭配短到險些露出屁股蛋的黑色高衩小短褲,大露雪白美腿,她自信說:「要能駕馭這套衣服的女明星真的很少!」,她自信表示「我今天就是小巨蛋第一美,而且誰出門會想著要當第三名!」,不過她也期盼這身華麗服裝,能帶給大家多點過節氣氛。

小S說,彩排時絲毫不覺得緊張,「因為彩排下面沒有人所以還好,但到了上台倒數階段就開始有點擔心破音或忘詞!」小S許久未開唱,她自爆一開始工作人員請她戴上耳機,結果她竟從自己的包包掏出藍芽耳機,讓她直呼「覺得自己好糗喔,我怎麼會這樣子!」。談到過年計劃,小S則分享:「過年一定要跟全家吃團圓飯,然後趁小孩放寒假帶她們出國玩。」洋溢滿滿母愛。

小S(左)和羅志祥合唱。圖/台視提供
小S(左)和羅志祥合唱。圖/台視提供
小S身穿薄紗透視裝外罩彩色毛大衣,打扮前衛性感。圖/台視提供
小S身穿薄紗透視裝外罩彩色毛大衣,打扮前衛性感。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

彭文正 黃心穎 我們與惡的距離 李晶玉 朴有天 走光 林予晞 許志安 冰與火之歌 復仇者聯盟 鄭秀文 陳妤 張柏芝 馮迪索 潤娥