歐漢聲在片場有戀愛感 自爆「眼中都是她」

歐漢聲記者黃保慧/攝影
歐漢聲記者黃保慧/攝影
2019-01-24 17:28聯合報 記者黃保慧╱即時報導

歐漢聲(歐弟)、林明禎、劉冠廷、卓文萱主演的賀歲片「瘋狂電視台瘋電影」今舉辦記者會,歐漢聲提到一開始以為自己要演出搞笑角色,後來才發現超苦悶,他在片中收起搞笑為收視率拼命,身為男一的他戲外要扛票房,但他搞笑稱自己是「佛系」,好言勸大家來看,卻又不希望給大家壓力。

歐漢聲一場天台戲他哭了2小時,他悲從中來說:「那時候我真的很想跳下去,真的跟演藝事業一樣,起起落落,你覺得得到了,但你其實失去了」。「主持沒心沒肺、演戲掏心掏肺。」是他演完這齣戲的心聲,自覺在片中很赤裸,他透露壓力很大,即便試片之後收到大量好評,也覺得壓力大到很沉重。

他在片中本來有一場和林明禎的吻戲,導演讓他們自由發揮,最後歐漢聲認為情緒不對沒選擇接吻,他解釋說:「她(林明禎)來安慰我,我就親她,會不會很色?」林明禎則笑說:「他那時候都是鼻涕眼淚,我想說那應該『時辰還未到』。」

歐漢聲在片中豔福也不淺,除了跟林明禎談情,還有「舊愛」卓文萱出現,讓他左右為難。歐漢聲搞笑表示在片場有戀愛的感覺,笑提:「一場跟她整整看了8小時,回家後閉眼睛眼中都是她,我回家就一直在陽台『尻』…….威士忌。」

此外,劉冠廷在片中模仿了至少20個角色,讓他大呼在一群模仿達人面前表演很緊張,歐漢聲回敬:「我在金鐘得主前演戲才緊張呢。」逗得現場哈哈大笑。

「瘋狂電視台瘋電影」不只有電視圈大咖吳宗憲、王偉忠等客串演出,還重現許多綜藝節目經典場景,如「百戰百勝」、「康熙來了」等節目,斥資金額龐大,場景接近全部重製,導演笑稱,「試拍第一天,就被說超支了。」該片2月1日上映。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial