浩子一個平頭要剪1小時 春風證實真的久

浩子(右)因兄弟頭認春風結髮知己。圖/公視提供
浩子(右)因兄弟頭認春風結髮知己。圖/公視提供
2019-01-24 20:49聯合報 記者葉君遠╱即時報導

被譽為台灣最接地氣的本土天團「玖壹壹」,去年底剛發行新專輯、完成二度攻蛋演唱會,又將馬不停蹄在2月9、10日於嘉義、台中舉辦粉絲見面會。近日特地撥空首次來到公視,與陳漢典、Lulu(黄路梓茵)一起參加台語音樂節目「台灣金頌」錄影,出場就帶來一首「鄉下來的」現場演唱馬上炒熱氣氛,讓浩子與乱彈阿翔兩位主持人立刻High起來,浩子還說:「平常主持翔哥都不說話的,但今天見到你們話特別多!」

節目全程都要使用台語來對答,而團員洋蔥太不輪轉的台語意外成為笑點,在介紹新專輯時要說內容很豐富,卻讓翔哥聽錯以為新專輯很「澎湖」!說明製作專輯的角色時,因為不會講「製作人」的台語,最後只好烙出英文「producer」笑翻全場。過程中還聊到成名以前曾在便利商店打工,現在的女友是當時店裡的常客,有次對方拿了咬過的貢丸,要洋蔥也吃吃看是否過期,因此而變熟識最後才在一起。

同樣跟春風一樣留平頭造型的浩子,笑稱他們這是兄弟頭,還說在錄影前有先去找髮型師修剪,聊天時提到今天訪問對象有春風,沒想到對方竟興奮到手抖,害浩子氣得直呼「明明就是一模一樣的造型,剪了八年都對我沒感覺,當我是空氣逆!」。另外還提到平頭剪髮至少需要一小時,而被眾人質疑,春風跳出來聲援讓浩子感動大喊:「終於遇到知己了!」,還改編茄子蛋「浪子回頭」的歌詞唱成『頭髮一支一支一支的剪』,當場合唱了起來立刻成為結髮知己!

玖壹壹首次參加公視錄影。圖/公視提供
玖壹壹首次參加公視錄影。圖/公視提供
亂彈阿翔(右)挑戰饒舌,浩子在一旁搭腔。圖/公視提供
亂彈阿翔(右)挑戰饒舌,浩子在一旁搭腔。圖/公視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 辜莞允 鄭秀文 許志安 唐綺陽 鮪魚 馬國明 徐瑋吟 彭文正 高雲翔 走光 Selina 林心如 我們與惡的距離 熊熊