與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

陳庭妮「種菜」身心都受創 淚憶「牠」慘被公車撞死

陳庭妮(右)穿稻神裝不慎跌倒。圖/歐銻銻娛樂提供
陳庭妮(右)穿稻神裝不慎跌倒。圖/歐銻銻娛樂提供
2019-01-24 21:33聯合報 記者杜沛學╱即時報導

陳庭妮為歐銻銻娛樂自製劇「種菜女神」受了不少傷,一場與劉以豪穿上稻神裝的戲碼,她在過橋時連續滑倒兩次,右手肘因此受傷,留下一個疤痕,但陳庭妮卻不以為意,每每說起這個疤痕就哈哈大笑,自虧連摔兩次有點笨。

還有一場陳庭妮因為氣自己,對著自己的稻草人替身瘋狂搥打,原本稻草人身體的軟墊被她捶到滑落,讓她的拳頭直接落在稻草人支架上,陳庭妮卻還是強忍著痛繼續捶打,在一旁的劉子千看到傻眼,一喊卡連忙上前關心,陳庭妮卻是吃痛地只能講出:「冰塊!給我冰塊!」整個手掌紅腫瘀青,痛得整張臉都皺在一塊兒,敬業的表現讓劇組上下都十分佩服且心疼。

陳庭妮的嫩肉也沒被花蓮的蚊子放過,一場與林美照在戶外拍攝的戲碼,一個瞬間臉上就被蚊子咬3個大包,眼皮、額頭、下巴都腫起來,無法連戲,只好全劇組停下來等陳庭妮的臉消腫。陳庭妮說:「因為快天黑了很怕拍不完,又要停下來等消腫,導演焦慮地快把自己頭髮都抓掉了!」

回想拍攝所受的這些傷,陳庭妮卻表示:「那些皮肉傷過了就不痛了!但有件事情我到現在想到心都還是很痛。」回憶剛到花蓮的一個主場景拍攝時,有隻叫「長濱」的大黃狗,雖長相很兇,但很溫順、黏人,卻在劇組回台北期間,遭公車撞死,陳庭妮回到花蓮獲知後,當場大哭。

陳庭妮表示:「我原本想如果沒有人養牠,要帶牠回台北給牠一個家。」沒想到連再見一面的機會都沒有,讓陳庭妮回憶起來語帶哽咽地說:「到現在想起來還是很難過,心還是酸酸痛痛的。」陳庭妮也呼籲所有養狗的朋友,帶狗出門一定要牽繩,免得意外發生後悔莫及。

陳庭妮與「長濱」。圖/歐銻銻娛樂提供
陳庭妮與「長濱」。圖/歐銻銻娛樂提供
陳庭妮(左)捶稻草人手受傷。圖/歐銻銻娛樂提供
陳庭妮(左)捶稻草人手受傷。圖/歐銻銻娛樂提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩