女星遇詐騙 銀行戶頭存款遭結清剩下幾塊錢

高以馨。圖/截取於youtube
高以馨。圖/截取於youtube
2019-01-25 11:50聯合報 記者葉君遠╱即時報導

高以馨上利菁的「麻辣天后傳」,聊到遇到詐騙,對方駭進銀行的電話,佯裝銀行人員打給她說個資外洩,要她提供身分證字號,然後她後來回撥電話要求銀行凍結帳戶,沒想到銀行客服說沒有通話紀錄,提醒她可能是詐騙要她報警,她當下立刻去查帳戶,發現存款被領光,只剩幾塊錢,報警後警方凍結對方帳戶,但詐騙集團已經把錢領出,積蓄歸零,讓她傻眼。

高以馨,原藝名孫羽希,台灣女歌手,畢業於台北科技大學創意設計學士班建築組。2014年12月23日發行首張迷你專輯「褪殼」,在發行首張專輯前曾參加選秀節目「我要當歌手」及「金牌麥克風」,也曾為綜藝節目「台秀大玩家」助理主持人,演出舞台劇「求證」以及客串偶像劇「你照亮我星球」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張軒睿 黃心穎 Selina 鄭秀文 彭文正 走光 許志安 我們與惡的距離 朴有天 復仇者聯盟 瑤瑤 任容萱 李晶玉 馬國明 賈靜雯