驚!人妻六月和陳德烈熱吻 老公李易在一旁眼瞥開不看

六月和陳德烈在李易面前接吻。圖/華視提供
六月和陳德烈在李易面前接吻。圖/華視提供
2019-01-25 12:35聯合報 記者葉君遠╱即時報導

華視全新綜藝「超級同學會」,本週竟然上演換妻俱樂部?!六月陳德烈李易面前接吻,李易嚴肅說:「朋友妻不可戲。」

原來本集來賓是華視當年超夯的八點檔大戲「歡喜來逗陣」演員群,包括六月、李易、朱芯儀、竇智孔、李妍瑾、陳德烈、馬力歐、白雲上節目開起同學會,演員爆料當年「歡喜來逗陣」原劇本只有35集,因為收視率太好延長至161集,八位來賓中居然只有朱芯儀是從頭演到尾,當時還是演藝圈菜鳥的她,憶起昔日拍戲時光,表示邊念書邊演戲是一段相當充實的時光,當看十年前八位來賓當年畫面時,眾人大讚六月是凍齡女神,跟十年前一樣美麗動人!老公李易竟說: 「我也是從小看她演戲長大的!」讓六月大罵:「好好講話!我只是從嫩豆腐變板豆腐而已!」

好巧不巧「演技大考驗」單元中,八位來賓抽籤考驗吻戲借位的技巧,六月被視為「籤王」,在場來賓都皮皮剉,就怕抽到六月要在李易的監視下演出吻戲。原本兩人抽到一組時,讓現場鬆了一口氣,沒想到六月大喊:「我要換對象親!」,並馬上跟李妍瑾交換想給老公一點「福利」,還在旁邊敲邊鼓要把借位吻戲變成真吻,讓來賓大讚六月:「非常大方的老婆!」,換到六月與陳德烈借位演出時,李易卻變臉警告陳德烈:「I AM WATCHING YOU!」讓六月不斷笑場,六月更飛撲借位變真吻!無辜的陳德烈被李易大罵:「朋友妻不可戲!」,六月還加碼和朱芯儀示範女女接吻,讓李易滿臉醋意,夫妻鬥嘴讓大家覺的超甜蜜。

六月跟朱芯儀表演女女吻。圖/華視提供
六月跟朱芯儀表演女女吻。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉